Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  08/12/2016
Actualizado :  14/10/2019
Tipo de producción científica :  Cartillas
Autor :  GILSANZ, J.C.; CABRERA, E.; LANTES, A.; SIERRA, F.; GRUPO SFR SAN JANCINTO
Afiliación :  JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENNIO CABRERA, SFRSJ (Sociedad de Fomento Rural de San Jacinto); ALEXANDER LANTES, SFRSJ (Sociedad de Fomento Rural de San Jacinto); FEDERICO SIERRA, Coordinador Proyecto + Tecnologías DGDR MGAP; Grupo de productores SFR San Jacinto.
Título :  Mínimo laboreo en el cultivo de cebolla.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2016.
Páginas :  2 p.
Serie :  (Cartilla; 71)
Idioma :  Español
Palabras claves :  LABOREO REDUCIDO.
Thesagro :  CEBOLLA; LABRANZA MINIMA.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6379/1/71-Horticultura-cebolla.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101265 - 1INIFL - DDUY/INIA/CARTILLAS/71
TBO102508 - 1INIFL - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar FARIÑA, L.; BOIDO, E.; ARES, G.; GONZALEZ, N.; LADO, J.; CURBELO, R.; ALMEIDA, L.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E, Solid phase microextraction for the characterization of food aroma and particular sensory defects. (Chap.6) In: ACS Symposium Series, 2023, Volume 1433, Pages 299 - 325. Flavors and Fragrances in Food Processing: Preparation and Characterization Methods. Balakrishnan P., Gopi S. (editors). doi: https://doi.org/10.1021/bk-2022-1433.ch006 (ACS Symposium Series; Volume 1433). Chapter book history: Publication Date (Web):December 28, 2022 -- Corresponding author: Dellacassa, E.; Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica, Facultad de Química, Universidad de la República, Av....
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional